venerdì 13 luglio 2018

Pizze veraci coloratissime

Oggi ho preparato un impasto diretto da 9 ore. La temperatura ambiente è di circa 30 gradi in casa e quasi 40 fuori al sole. 🤯
Ingredienti per 4 panielli da 275 gr:
- 665 gr di farina (600 Petra 5063 e 65 gr di farina Petra 9)
- 400 ml di acqua (idratazione 60%)
- 20 gr di sale
- 15 gr di strutto
- 0,5 gr di lievito di birra fresco.
Preparazione:
- ingredienti in planetaria e impasto fino a incordatura
- puntata di 4 ore a temperatura ambiente (circa 29 gradi)

- staglio (4 panielli)
- appretto di 5 ore  (circa 29 gradi)
Cottura:
- in forno statico a 450 gradi per circa 90 secondi oppure nel forno di casa statico a 240 gradi per circa 5 minuti.














Calabrese piccantissima. Base di crema di peperoni e noci. Sopra Olive, salsa di peperoncino, pepe, provola, cipolla rossa, salame e mozzarella.



La carbonara, con tuorlo d'uovo, pancetta, provola, mozzarella e, un uscita, nuovamente tuorlo d'uovo.















Mozzarella, mortadella e granella di pistacchi su base di crema di radicchio.












Salsiccia, olive e mozzarella su salsa di pomodorini gialli.

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