mercoledì 1 agosto 2018

Pizze veraci napoletane in forno F1

In questo post vi parlo di una infornata di pizze veraci napoletane.
Impasto:
- farina Petra 5063 gr 875
- acqua fredda da frigo ml 570 (idratazione del 65%)
- sale gr 29
- lievito di birra fresco gr 0,75
- strutto gr 23
Lavorazione:
Circa mezz'ora 😅 nella impastatrice a bassa velocità per non scaldare eccessivamente l'impasto. Alla fine l'impasto era incordato molto bene.
- 2 ore a temperatura ambiente

- 20 ore in frigo
- staglio con 6 panielli da 250 gr
- 5 ore a temperatura ambiente
Cottura:
- in forno elettrico F1
Condimenti descritti nelle fotografie.
Base di radicchio, olive, mozzarella, pecorino, basilico
Base di radicchio, olive, mozzarella, pecorino, basilico, mortadella e granella di pistacchi
Base di funghi porcini, olive, mozzarella, pecorino, gorgonzola

Base di peperoni e peperoncini, olive, mozzarella, pecorino, basilico, salame, cipolla rossa

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