venerdì 9 ottobre 2015

Una pizza... in padella (e grill)

Purtroppo, nei giorni scorsi mi si è rotto il fornetto Ferrari G3 Delizia. Magari può sembrare una scemenza, ma per uno che non si intende di cose elettriche... è un vero dispiacere.
Però non mi son perso d'animo e, in attesa di riparare il fornetto delle meraviglie, ho provato a fare qualcosa di simile ad una pizza verace con ciò che mi resta tra le mani: una padella, il fornello ed il grill del forno di casa.

Ingredienti e dosi:
  • Acqua 500 ml
  • Farina Tre Mulini 0 320 gr
  • Farina Manitoba 480 gr
  • PDR 100 gr
  • Lievito di birra in polvere 0,3 gr
  • Sale 23 gr

Tempi:
48 ore così suddivise:
- Avantieri:
ore 18 impasto
ore 22 frigo
- Ieri:
ore 18 staglio
ore 18.30 frigo
- Oggi:
ore 19 ta
ore 21 in padella e poi sotto il grill (per un totale di circa 3 minuti e mezzo)














Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.